233. Ты Мой Любимый, в Тебе пребываю

Ты Мой Любимый, в Тебе пребываю.
Ты Мой Любимый,Любимый,Святой.
В жизни без Бога здесь счастья не знаю.
В Тебе нахожу я желанный Покой.

Припев:
В Тебе Моя Сила,Ты Моя Сладость!
Тобой я живу,Тобою дышу.
Ты Моя Радость,Ты Моя Радость.
Тебя Мой Родной,везде нахожу.

Ты,только Ты,вновь Тебя созерцаю.
С Тобой,лишь с Тобой-хочу я ходить,
Другого здесь Бога-во веки не знаю,
Ты Мой Спаситель,с Тобой хочу жить!

Опять 1 и припев.


5 ноября 2017 г.


Рецензии