Стремлюсь вперёд неторопливо

Стремлюсь неторопливо я вперёд,
Чтобы последним финиша достигнуть.
Ведь старость – предпоследний эпизод,
А через смерть никак не перепрыгнуть.

Мне рано попадать в её объятия.
Ведь не истрачен ещё сил моих запас.
Пусть в небе процветает бюрократия.
Я на земле желаю жить, трудясь,
Смысл жизни постигая, счастья чувство,
Успешные дела, любовь, искусство.
- - -
27.7.2018


Рецензии
Дорогу осилит идущий.

С уважением,

Виктор Левашов   30.07.2018 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Осиливаю пока неторопливо.

Виктор Козлов-Самарчанин   30.07.2018 17:04   Заявить о нарушении