Любимая, кто может имя

Ирусику М.

Любимая, кто может имя,
Волосы, голос глаза,
Кто может непостижимо
Тебя у меня  отнять?

Я не спасу Тебя Надеждой,
Не приручу Мечтой,
А стану твоим хлебом грешным,
Твоей живительной водой.


Рецензии