понедельник утро шесть

Понедельник утро шесть,
Звон будильника не счесть
В одеяло с головой
Спать, спать, спать
Трудам отбой.

Понедельник утро шесть,
Но дела их горы, есть.
Вот бы выспаться опять
Поваляться, полежать.

Понедельник утро шесть
Правило в конторе есть
Опоздаешь штраф плати
Стимул, как тут не крути.

Понедельник утро шесть
День трудов, не перечесть.
И спешишь ты на работу,
Пятидневка, до субботы.)


Рецензии
Пусть каждый понедельник будет лёгким!)

Наталия Тусеева   27.07.2018 06:37     Заявить о нарушении
Согласна!
И встается с той ноги))))))

Кристина Малышева   10.08.2018 09:01   Заявить о нарушении