Вам пожелание

Чтобы жизнь была мудра,
Полноводна как река!
Чтобы Вы были здоровы,
Как чиста свята вода!
Красотой Душа богата,
Как Природа, Мать - земля!
Пусть достаток будет в доме
И работа будет в сласть.
Чтобы Родина обняла
И семья любила вас.
Жизнь - судьбинушка во благо
Была радостью  полна.
Чтобы грусть вся уходила,
За далекие леса.
Чтобы свет - душа сияла,
Как цветущая весна!

27.07.2018


Рецензии