Небесные письма

Посланников непостижимых мирозданий
Ветра залётные несут издалека,
Скитальцы – облака… В туманных очертаньях-   
Пропитанные тайной сутью письмена.

Разбросаны вдали небесным почтальоном
Как будто весточки с далёких берегов,
В их облике, изменчивом и невесомом,
Сплетает вечность строчки многоликих слов.

На синем шёлке без конвертов с адресами
Плывут торжественно в безмолвной тишине
Послания… И непрочитанные нами
На склоне дня сгорают в маковой заре…


Рецензии