Иногородний

На завтра, что? - Ничего,
Планы всегда на сегодня.
День отшумел и прошёл,
Как поезд иногородний.

А я осталась стоять.
Платформа, кассы и место
Меня не будут смущать,
Покуда мне здесь не тесно.

Кажется всё хорошо,
И даже когда грянет.
Наверное повезло,
Спасибо моей маме.

А после неё всем тем,
Кто был всегда и рядом,
А тех кто не сумел,
Просто окину взглядом.

Я их забыла давно,
Но всё ещё что-то помню,
Как моменты кино,
Вспышки - сигналы молний.

Вот следующий мелькнул,
Но даже не посигналил,
Был в нём свободный стул,
Да только не мой сценарий.

И вот закончился бег,
Растратили силы по свету,
Куда-то ушёл их век,
А может сменили планету.

Удачно прошли года,
Считают кто утро встретил,
Простите меня, господа,
Я жду другой на рассвете...


Рецензии