Бред рифм

Вместо снега - дождь,
Вместо танца - дрожь...
До чего же мир на меня похож.
Из нелепостей
Весь составлен он:
Много скоростей,
Вместо счастья -  стон...
Коли снег пойдёт -
Упаду в него:
Ведь который год -
«Все - на одного»!
Или - на одну:
Разницы-то нет.
Я иду ко дну,
Не пришёл рассвет.
Если и пришёл,
Точно - не ко мне...
Рыбам хорошо
Там - на глубине...
А я лучше - в снег:
Пусть остудит он!
Снова ватный бег,
Значит, это - сон...
Вспомнила прибой,
А там - нас с тобой.
Оказалось, то был мечтам отбой.
10.30. 4.01.2018.


Рецензии