Терпи

Мне больше не хочется жить.
Сейчас мне не до веселья.
Желаю проснувшись с похмелья,
Не знать, что такое любить.

Не знать, что такое - болит.
Стереть себе память, как флэшку.
Я выбрал орла, но выпала решка,
А значит продолжится быт.

Я знаю не много, но все-же,
Не глуп и все вижу прекрасно.
Как веришь в свою же неясность,
И учишь ты ею прохожих.

И пусть не подарок я, знаю.
Не сошелся свет клином на мне,
Прекрасна моя любовь неземная,
Увы не нужна и тебе.


Рецензии