Другое небо

***

Есть небо высоко над нами,
а есть еще другое небо.
Оно - исполнено глазами,
в которых солнечное лето.

Оно - бескрайнее..В ладошках,
покоем предрассветным дышит,
и путь любви по ним дорожкой,
ведущей к сердцу, тонко вышит.

В нем запах легкого эфира,
его не описать словами
и даже нежной музы лира,
смолкает сладкими устами.

Оно - живительным покоем
мечты и мысли пропитало.
Любовью чистой, неземною,
меня давно очаровало.

В него могу хоть век глядеть,
там по-домашнему уютно.
И чувствам пылким не истлеть,
ведь небо это - абсолютно.


Рецензии