Здравствуй Люся!

Здравствуй Люся, я колюся,
От твоих прекрасных глаз!
Рано утром подымуся
И всё думаю о нас.

Обстановка в целом, Люся,
Напряжённая в стране.
Я за рубль наш боюся,
Только речь не обо мне.

Обо мне конечно тоже,
Вот чего пришёл я, Люсь?!
Одному-то быть не негоже,
В общем Люся, я женюсь!

На тебе конечно, дура!
Ты от счастья-то не плачь.
Но такая процедура,
Может нас с тобой напрячь!

Подымать мы будем вместе,
Демографию в стране!
В общем сделал всё по чести...
Ну не плачь, иди ко мне!


Рецензии
Как же Люсе повезло,
Или Вы все ей назло?

Надежда Плюснина   25.10.2019 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.