Обарсик

           Хитрованстая гадазка

О, Барсик!
           Бархатистый твой бочок,
Что солнышком так щедро позолочен,
Так просится ко мне на язычок,
Что я уже облизываюсь очень.

Тем более, коль я не съем тебя,
Засохнешь ты  лепешкою округлой.
Морщинами мой скорбный взгляд скребя,
Ты станешь плоской дряблою Акругой.


Рецензии