Мурашки

Люблю, когда до мурашек:
Секс или саксофон,
Кофе четыре чашки,
Солнечные ромашки или случайный сон,
Послевкусия если
От стиха или песни –
Смех. Крик. Слезы и стон.
Не люблю, если мимо,
Коротко, без эмоций,
Чтобы кислые мины,
Чтобы маленькой порцией.
Лучше, чтобы волною сразу со всех сторон.
Не боюсь захлебнуться!
Захлебнуться и в блюдце,
Можно неосторожно – если ты обречен…


Рецензии