Последнее

Я принимаю правила игры.
Ночь. Сигарета. Дым под потолком
Не суть, какие я искал миры...
Плевать, что называл я сладким сном.

Слова не выстроятся больше в ряд.
Ни рифмы, ни обзаца, ни строки.
Ведь трудно маяться на все подряд.
Переживания, работа, вдохновение, мечты.

Я выбираю суть без строчек с рифмой.
Стремлю свой взгляд я в будни. Не реви...
Я просто человек. Как все обычный.
Я не мечтатель больше. К черту эти сны.

Разлуки, встречи. Был. Теперь другой.
Мы для вселенной пыль. Все это суета
Наш путь очерчен лишь своей судьбой.
Мы каждый выбираем сам себя.

Исписан в пыль. Слова не ставят точку.
И путь держу неведомо куда.
Отныне потерял ее... свою же строчку
И муза улетела без следа...


Рецензии