Да будет

После прошедшего дождя
Да будет радуга,
И день прошедший, уходя,
Пусть только радует.

И сердца маленького стук
Да будет вечностью,
Объятие, кольцо из рук -
Да бесконечностью.

Да будет мир после войны
Дарован Господом,
И исцеленье всем больным
Да будет послано.

Да будет послано нам сил,
Чтоб жить и здравствовать,
И каждому - кто что просил,
Но лишь с поправкою:

Коль ненавидеть - то никак,
Любить - неистово.
О Господи, да будет так!
Аминь, воистину...


Рецензии