Высота

Как обычно беру карандаш,
Открываю с грустью блокнот,
И пытаюсь придумать мираж
Всяких словесных красот.

Вдохновение и муза ушли,
Пожелав не падать с высот...
Ну а строки мои заросли
Средь тёмных,  забытых пустот.

Быть поэтом очень легко,
Как казалось в самом начале..
Но удержаться бы высоко,
Когда ты стоишь на кинжале...


Рецензии