***

точка невозврата почти равна нулю.
и чувство,  будто боль не прекратится.
лучше  навсегда предаться сну
и к тебе  вовек не возвратиться.

соединения простых двух линий,
изогнутых вокруг наших сердец,
теперь не обогнут всех лилий,
а лишь прошепчут "наступил конец".

рука об руку, как бывало раньше,
теперь не повторят свой жест.
возможно, мысли просто стали старше.
воспоминания не сберегли тех лет...

26. 07. 2018


Рецензии