Вслух

Произнеси моё имя вслух,
чтоб ветер сказал что
ищешь меня, пускай я
не знаю кто ты такая.

Но всё же одно я могу
лишь сказать, что ветер
сумеет мне всё передать.

Скажи пожалуйста, я
должен услышать, чтоб
как нибудь в этом
мирке в своём выжить.

Не плач понапрасну, ведь
слеза катилась по твоему же
запястью, вскрывая тебя изнутри,
прошу пожалуйста не реви.

Ты как и я, такая же вроде,
хотя нет ты другая, твой мир
принадлежит другой погоде.

А я просыпаюсь и вижу дожди
продолжая писать свои же стихи,
мой мир не такой ты пойми
но всё же я буду искать в нём ЛЮБВИ...

Когда по лужам топать буду,
я буду выдумывать тебя
хотя б чтоб как-то согреваться.

Глушач Михаил 27.07.2018.


Рецензии