Сполохи

Сполохи.
Земли седые сполохи
опять тебе напомнили
про радость и печаль...

Радуйся.
Живи-бери и радуйся,
цветами жизни-радуги
наполни свой бокал...

Разными
судьбы получаются:
из края в край бросаются
осколком по краям...
Нежели-
хотели бы, и не жили?!-
держались бы на отмели,-
сразу:тут и там...

Но Вера есть,Надежда есть и есть Любовь!
И как тут ни кружится голова,:
мы повторяем эту фразу вновь и вновь,
вскинувши голову...

Ровными
белыми и чёрными,
жестокими и добрыми,-
сплошною полосой...
Кажется:
нету больше разницы..,
и горе продолжается
злою чередой...

Мы повторяем эту фразу вновь и вновь
и,как тут ни кружится голова,:
что Вера есть,Надежда есть и есть Любовь!.,
вскинувши голову...

31.12.2003


Рецензии