***

у тебя в голове план эскиза,
у меня есть стихи в запасе.
я касаюсь рукой карниза.
мои мысли сейчас на массе:
они жрут мое серое вилкой,
как отборнейший углевод.
я стою у карнизной развилки,
жду тебя,чтоб начать обход.
в тишине по моим занозам,
глубины потерян контроль.
вопреки всем прописанным дозам
в кровь вливается алкоголь.
в гробовой током, пальцы, хрустом
отзывается в голове,
назови молчанье искусством,
белый стих как эскиз на стене.


Рецензии