Меня бросали

Меня бросали много раз,
И я бросал – случалось.
Бросал не просто напоказ -
Ведь боль в груди осталась.

Бросали женщины, друзья,
Все временно, казалось.
И шел по жизни как скользя,
Но боль в груди осталась.

И каждый новый поворот,
Для жизни может малость.
И пусть не каждый, но поймет,
Откуда боль осталась.

Нам жизнь познания дает,
А опыт жизни – радость.
Но вот судьба уже ведет,
К порогу, там, где старость.

Вся жизнь сплошной круговорот,
Всем разная досталась.
Бросаешь ты, тебе, тебя,
И лишь душа, твоя душа, одна с тобой осталась.


Рецензии