Помогать просто. Спасать легко

Рвется криком душа из-под кожи,
Её взгляд пробирает до дрожи,
Ею пройдены все круги ада,
Ей поверить в победу надо!

Так давайте дадим ей веру!
И любовью поделимся тоже!
Наша черствость - ей высшая мера!
Но ведь мы не такие, мы можем!

Она хочет всего лишь, как прежде,
Без гламура, понтов и бравады -
Просто жить, не теряя надежды!
Для нее каждый день - как награда!

Так давайте же - вместе мы сможем!
Мы ведь люди - не стая, не стадо!
Ведь без нас она просто не сможет!
Быть добрее - вот то, что нам надо.


Рецензии