Была их встреча хороша

Апостолы собрались в дом,
Пришли.А там уже все вместе
И делятся о новой вести,
Что было с Господом Христом.

Все двери в доме позаперали,
Чтоб фарисеи не зашли
И вдруг, Господь. вошёл-стоит,
И кротко "Мир.  вам"  говорит

Тут всё,как будто онемели
"Мир вам"вновь, Он - повторил,
Все что-то. высказать хотели,
Но были будто бы без сил

И  бросились к Нему в объятья,
Как дети  чувствуют Отца,
Обняв Он крепко их,как  братьев
Их счастью не было конца

Затем Он показал им руки
И шрамы  ног, груди,чело
Невыразимый ужас,муки,
Что на кресте  произошло

Настолько мир греха  жестокий,
Ну как Иисус всё мог снести?
И у друзей в сердцах глубоко,
Лишь слышалось одно: "Отец...прости"

Христос сказал Благословенья:
"Я вас отныне посылаю,
Как и Отец послал Меня,
Теперь вот вам рука  Моя"

Сказавши. ,Он при этом дунул:
"Отныне Богу вы сыны,
Приймите все  Святого. Духа,
И будьте все  Ему верны

По вере всё  Он может дать,
Цените   Божью благодать. 


Рецензии