***

с нею трудно слюбиться, сбыться -
нимб давно её съехал набок.
она пьёт вино, не может забыться,
но не прячется от нападок.
ей уже не мерещится чудо,
по углам не видится клад.
и ее "не хочу - не буду"
каждый раз в молоко, невпопад.
и характер скроен не Пьером,
не Коко кроила ей стать.
её трудно считать примером,
только ей глубоко наплевать.
а в глазах ее тлеет детство,
и надежда внутри свербит.
она подлинно, без кокетства
ждет,когда её вновь влюбит.


Рецензии