Хотеть горох

Метать горох 6-го марта -
Забава - так себе.
В такси
Ты предлагаешь пьяный бартер
"За бога, господи, спаси"!
Скрипя коленями, врастяжку,
Переполняя естество.

1. Я - тупо пялимся на ляшки.
2. Ты - не молчая ничего.

Иметь горох…
Иным забава,
А нам и вовсе торжество.

Перечитай мне наспех "Аве",
Мигая статусом на кво.

                doktor


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.