Таинство Святое - Единение родов

Таинство  Святое  -  Единение  родов
Выбор  безупречный  сделать  -  будь  готов  !

Женское  начало  мужское  -  в  каждом  есть
Уменья  и  Свершенья  Любовь  и  Нежность  Честь

В  себе  самом  Гармонию  сперва  надо  найти
Потом  -  себе  суждённое  на  жизненном  Пути

Чувственно  влечение  желаний  чистота
Нежность  обожание  душевна  красота

Пусть  будет  Мудрость  в  Сердце
Зовёт  Дух  Души  вновь 
Откройте  Счастью  дверцу
Мир  всем  и  Любовь  !


Рецензии