Припорошил снег дорожку

Белой стаей, в синем небе,
Прилетела к нам зима.
И на землю, белым снегом,
С неба землю пороша.

Припорошил снег дорожку,
Что к тебе меня вела.
Стерла в сердце я дорожку,
Где ходил и ты и я.

Опустела та тропинка,
Что вела меня к тебе.
Опустело в сердце место,
Где когда - то был и ты.

11.07.2018


Рецензии