столько слез и воды утекло...

      Столько слез и воды утекло.
      Столько листьев багряных упало.
      Столько дней и дорог замело.
      Стольких Временем разметало.
Но горит, не сгорая, звезда,
Как и прежде веками горела,
Да болит, все болит навсегда
Чье-то сердце.
Мое отболело.


Рецензии