ты кто - такой неКрасивый?

морозным утречком ранним -
посланник неВедомой Силы,
волшебных мiров изгнанник;
кто ты - такой неОпрятный?
на лестнице заиндевелой
отчаянно ждущий в парадной
тётеньку - Ту_что_вся_в _Белом

                2017.10.09


Рецензии