Ветры радости

Ветры радости дуют с гор
Там, где пики врезаются в небо,
Разрешая извечный спор:
Что важнее Душа иль требы?

Свежесть райских садов хранят
Те Сердца, что стяжали миро,
Духом вечных надежд объят
Каждый встреченный ими сирый.

Ветры радости донесли
Весть благую любви и света,
Ведь в предгорье не зря росли
Травы-травы Господним летом.

Наталья Лешукова, 26.07.2018


Рецензии