Печать

Печать на мне поставлена давно
Как на коробке почтовой
Я не могу уйти,все очень далеко
Пропаду-назовут меня виновной
Я как в темнице,
Где есть свет и жизнь
Но,нет главного,
Я ее проживу,но гуманную
Слезы катятся по травке
С ветром гулким и сухим
Весь мир скован булавкою
Зато пишутся  стихи
Пишите только то,что вам знакомо
Кирпичик за кирпичиком превращая в пазл
Я накину на себя листву зеленую
А,вы накиньте на себя талант


Рецензии