Легенда о любви. Эпилог

Две тысячи тридцать шестой…
Старик шел с поминок домой.
Светила подруга луна,
И ночь предстояла без сна.

Он  вспомнил про Делю и путь,
Хоть понял давно он где суть,
но сердце не может забыть,
Порвать с черноглазою нить.

Она в этот вечер одна,
И ночь предстоит ей без сна.
Ведь сердце не может забыть,
Порвать путеводную нить.

Светила подруга луна,
Ложилась на землю тоска.
И в центре столицы Москвы,
Увиделись грешные мы…
(27.07.18)


Рецензии
Антон, хороший эпилог!
О встречи всегда надо думать,
пусть даже в 2036!!!-:)

С пожеланием ВДОХНОВЕНИЯ!
От души...

Анна Шуткина   08.11.2018 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.