Мне однажды сон приснился

Мне однажды сон приснился:
Солнце, дождик- туч каприз,
Мне  шестнадцать, я катился
На велосипеде вниз.

Впереди сидит девчонка,
К ней прижавшись, руль держу,
А она смеётся звонко,
Я ведь с ней давно дружу.

Вместе мы впервые в поле,
Нет совсем людей вокруг.
Мы учились просто в школе,
А сейчас влюбились вдруг.

У руля девичьи ноги,
Её волосы на мне,
Не видать сквозь них дороги...
Вдруг мурашки по спине.

Впереди большая яма,
Колесом в неё попал.
Мы в траву свалились прямо,
Крик девчонки услыхал.

Я взглянул, она смеялась,
Протянула руки мне,
Мы впервые там обнялись.
Это было всё во сне.

Поцелуй девчонки первый,
Я его так долго ждал.
На пределе были нервы,
О любви ведь мало знал.

Разбудил тот сон лишь память,
Много лет с тех пор прошло.
Мысли смог свои исправить,
В жизни солнце вновь взошло.


Рецензии
Сны приветливые снятся
и волнуют ночью кровь,
в них так хочется равняться
на чудесную любовь.

С улыбкой.

Александр Шелехин   27.07.2018 15:14     Заявить о нарушении