Всё меньше... всё больше...

ВСЁ МЕНЬШЕ ... ВСЁ БОЛЬШЕ ...

   "Всё меньше свечек ставлю я за здравие,
      всё больше ставлю я за упокой ..."

Как грустно, хоть и объяснимо
Редеет линия защиты
Всё чаще в цель, всё реже мимо
И за спиной уж мало свиты

Уж мало взглядов, посвящённых
Тебе, напутствием к благому
Улыбок умиротворённых
Покой и мир дарящих дому

Да ... человека путь конечен
Хотя, по чести, дольше многих
Чей век лишь днями был отмечен
В границах, свыше данных, строгих

За здравие ... пока что ставим
Ведь есть кому желать хорошего
И будущего путь восславим
Что соберёт минуток крошево


Рецензии