Шамканье ворон

Листопад немого дня.
Шамканье ворон.
Что ж ты, осень,
На меня нагоняешь сон.
И уснуть бы, да невмочь-
Нет спасенья в сне.
Одиночество и грусть
Комом в голове.

Неприкрытый черный лес,
Пустошь, холода.
Что ж ты, осень,
Стороной лето увела.
Облетевшая тоска
В каждом твоем дне.
Одиночество и грусть
Камнем на душе.


Рецензии