Пенный напиток

В силу перепива пива
Писал я довольно криво
К концу пиво подходило
Снова мы за ним ходили

Пили пенные напитки
А они рвались к концу
Подскажите молодцу
Как удачно мне поссать

Что б штаны не замарать
Еще ветер сильно дует
Пиво в голове бушует
Струя - прямо не летит

Всё на брюки норовит
Очень сильно я старался
Равновесие держать
Но отчасти обоссался

На ногах бы устоять.


Рецензии