не режь

семь раз отмерил,
только резать не стал.
велика ли потеря,
если всё — на местах?

то, что линии реза
не найти — благодать!
и рассвет снова брезжит,
а ночная звезда

побледнела немного,
но уйти не спешит.
знаю, лучше не трогать
мир, что накрепко сшит,

хоть и ножик заточен,
и линейка точна.
ночь — за днём, день — за ночью,
а дорога — одна.
                26- 27.07.2018


Рецензии
ох, лучше не трогать!

Агата Бахрушина   27.07.2018 16:04     Заявить о нарушении
спасибо, Леночка!
лучше - да :)

Аркадий А Эйдман   27.07.2018 16:39   Заявить о нарушении