Ты называл меня колдуньей

Ты называл меня колдуньей,
Что сердце я твое забрала,
Любовным зельем опоила,
К себе по жизни приковала.


Ты по ночам не можешь спать,
Я сон украла и свободу,
Что за меня готов идти,
В огонь, на плаху или в воду.


Ну, что тебе на то сказать?
В любой из нас есть Маргарита!
Я ночью прилечу к тебе,
Ты подержи окно открытым.


Рецензии