Мы сегодня

Мы сегодня сдружились с мещанской мразью,
никого не зовем, и не слышим отклик,
вечно всмотримся хитро, но разве,
но разве
мы вообще куда-нибудь смотрим?

Мы сегодня без слова, мы сегодня без звука,
всё вокруг и горит, и тлеет, а
Амур наш сегодняшний без стрел и без лука,
да и не смотрит на нас, не надеется.

Мы сегодня смеемся, у нас даже есть цели,
у нас, кажется, есть и мечта.
Только вот мы сегодня совсем затвердели,
что нас тянет вернуться в "вчера".

Мы сегодня прикованы к крику и стону,
мы незримо,мы глухо лишены полета!
ну а нам,ну а нам,
как из мультфильма
                Водяному --
лета-а-ть и лета-а-ть охота.


Рецензии
Зачётно, Марья!
Доброго вечера!

Опубликованные Страницы   06.08.2018 23:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!
И вам доброго времени суток!

Марья Смоляр   07.08.2018 09:25   Заявить о нарушении