Путь Сердца. 5. Всадники

         5. Всадники

   Мы с дочкой ехали в деревню на машине. Было жарко. За Пушкинскими горами мы увидели стену темно-синих градовых туч. А перед нами – дорога, сливавшаяся со столбом радуги. Радуга поднималась почти вертикально, создавая впечатление, что впереди будет что-то необычное, радостное. Пошел сильный дождь. Потоки воды стали такими сильными, что ничего не было видно.
...
(22.1.2023. Полностью текст опубликован в книге...)


Рецензии