Хорошая новость!

Хорошая новость - созрела!
Уже не бледна, цвета мела,
Проснулась я взрослой и мудрой
Вчера неожиданно утром.

Прекрасное стало прекрасным,
Дурное - таким же (напрасно),
Учусь отличать лицемеров,
И делаю это умело.

Отменное чувство - быть проще,
Наивно не слышать, кто ропщет,
Уверенность - это profession,
Что вовсе не может не тешить.

К Луне хочу, к Солнцу, на небо!
Туда, где никто еще не был,
Космические эти блюдца,
Не бьются о чувства, не бьются!

Отличный есть повод напиться,
Не видеть брезгливые лица,
Отбросить никчемные сплетни
И тихо сбежать...

P.S. Незаметно.


Рецензии