Ангел

С последними лучами дня.
По небу ангел летел.
Последний свет маня.
Прекрасное что-то пел.

Наверное пел про свободу.
Про души спасённых людей.
Которые хранил он с роду.
Перед богом рискуя своей.

Призывая усердно молиться.
И веру хранить в чудеса.
В час отчаяния явиться.
Проявиться сквозь небеса.

Последним закатом любуясь.
Святую он песню допел.
И чьей то мольбе повинуясь.
К зову во тьму полетел...


Рецензии