***

Рынок новый я в жизни открыла,
Только в нём ничего мне не мило
Кто-то совестью,честью торгует,
Кто-то в наглую что-то ворует.
Продаётся и дружба и память,
На торги даже ,,головы,, ставят,
За,, бугор,, уезжают артисты,
Академики и футболисты.
Продаются тела за,,капусту,,,
Омерзительно это и грустно,
И мечта ,и любовь продаётся,
Что ж бесплатным тогда остаётся?


Рецензии