Дорогой читатель!

Дорогой ты мой читатель,
Будь здоров и крепок духом!
Посетив мои владенья,
Не порань о грани ухо!

Тленно время в зазеркалье,
Где блокнотом стал процессор,
Пальцем тычет без разбора,
Сочинивший сотни песен!

Сложен склад сего поэта,
Смысл понятен, слог не всчет!
Лишь бы грели сердце тексты-
Скука силой не возьмет!

Загоняя фото в рамку,
Стихотворных обновлений,
Пред тобой снимает шляпу,
Что бы вновь услышать - ГЕНИЙ!


Рецензии