Крик души

Я столько боролся, чтобы просто уйти?
Да, никто не знает, что в конце пути.
Да, никто не в праве изменить судьбу,
Но так просто уйти я, увы, не смогу.

Я надежды из лужи хлебнул сполна.
Я терял себя и создавал с нуля.
Я не прочь оказаться в безликой толпе,
Чтобы сделать её подобной себе.

Большинство же просто опустило руки.
Вам теперь не понять этой сладкой муки,
Когда упорно идёшь к заветной мечте
И, достигнув её, понимаешь теперь,

Что не зря это было. Что не просто так
Ты страдал, умывался в соплях и слезах.
Ты её достиг. И в глазах других
Ты чудак, но ты счастлив в этот сладостный миг.


Рецензии