Тихое счастье

Тихое счастье, которое никто не умеет ценить -
Котлеты шкорчат на сковородке, запеканка вздыхает в духовке.
Это так просто здесь и сейчас любить,
Это так трудно - каждый день быть рядом и не возненавидеть друг друга. Робко

Прикоснуться к твоей душе через телефонные провода,
Услышать любимый голос, проникающий в сердце.
Я всегда буду сквозь любые пространства течь в тебя,
Где бы ты не был. Пусть будет легче

Чем полет пушинки твой повседневный путь.
Я люблю тебя, даже когда ты неизвестно где.
Прислушайся к самому себе как вздымается грудь,
Когда ты прижимаешь меня к себе.


Рецензии