Я остаюсь навсегда

Мысли на стыке моря и горизонта.
Серые волны под вечер втекают в сознанье.
Шумный камыш машет над нами как зонтом.
Вся тишина поднебесья во мне - вот оно знанье,
Что не постичь, только внимать собирая
Все по крупицам и персики падают в руки.
Солнце с полями играя закатится в землю
Я остаюсь навсегда - где рождаются звуки.


Рецензии