лихая судьба

Лихая судьба
(июль 2018)

Бабы на страстях
Мужики на понтах
Все сходят с ума
Гудит кутерьма

Лихая судьба
Бабки, тряпки, гульба
О чём… да до тла
Выгорает душа

Позабыв, где, когда
Отошла от Отца
Навсегда, череда
Потехи гурьба

Непомерность греха
Одурев от блуда
Воровства, щёгольства
Пустого понта

Чередою порока
Вдоль обрыва
Вдаль срока
Закрутила морока


Рецензии