Просто стать собой

Просто стать собой. Сделать минет в машине.
Послать на 3 буквы всех кто не знает меня.
Это так смешно притворяться как все но один прокол в шине и меня спускает

Несет под откос веселящий воздух
Я не хочу быть как вы культурной и фальшивой.
Ворваться в новую жизнь в отдых
От душности фраз, мерзости масок. Шива

На моей стене машет всеми глазами.
Я несусь в настоящее ветром из под машины.раз...
Все кто не со мной не с нами
Теми кто живет на все сто в сейчас.


Рецензии