Когда я уплыву

Когда я уплыву в бесконечность,
Оставив этот мир недоумевать отчего она так поступила,
Я возьму туда по кусочкам: беспечность,
Немного соленых брызг, ветра в лицо, все, что я так любила.
Помни мою любовь. Она была настоящей,
Всепринимающей, всепрощающей, вечной.
Не плачь, я всегда буду с тобой, летящей
По ветру над морем чайкой беспечной...
Улыбающимся ребенком, смеющимся облаком,
Травинками, щекочащими твое лицо,
Доброй собакой, спасающей жизнь, городом
Всеми огнями. На красивом цветке - пыльцой...


Рецензии